※注文番号【H1000000XXXXX】は、追跡番号とは異なります。定刊誌・書籍の配送状況は、お問い合わせフォームよりご連絡ください。
価格¥1,580
本書では、日本ワインに合う至福の和食とおつまみを日本料理家の二宮崇典氏がレシピを考案し、ブーム前から日本ワインにこだわって取材を続けてきたイラストエッセイストのそらしど氏が解説とイラストを担当します。日本ワインに合う究極の和食&おつまみのレシピを掲載するとともに、マリアージュについてもわかりやすい解説を織り込んで、単に「作る」ためのレシピ集ではなく、「食べる」ことについても楽しめます。
カートに追加されました。
出版社からのコメント
本書では、日本ワインに合う至福の和食とおつまみを日本料理家の二宮崇典氏がレシピを考案し、ブーム前から日本ワインにこだわって取材を続けてきたイラストエッセイストのそらしど氏が解説とイラストを担当します。日本ワインに合う究極の和食&おつまみのレシピを掲載するとともに、マリアージュについてもわかりやすい解説を織り込んで、単に「作る」ためのレシピ集ではなく、「食べる」ことについても楽しめます。